首页  学院概况  师资队伍  教学管理  招生就业  学科建设  人才培养  研究生教育  党建工作  精品课程  学生工作  职业卫生  营养师培训  下载中心 
  通知新闻
您的位置: 首页>通知新闻>学院新闻>正文
 
 重要通知 
 学院新闻 
 
 
 
我院周远忠教授获得第二届妇幼健康科学技术奖表彰
2017-11-27 14:38   审核人:

 

 

第二届(2017年)妇幼健康科学技术奖于11月26日在北京钓鱼台国宾馆芳菲苑隆重召开。十一届全国人大常委会副委员长桑国卫、第十届全国人大常委会副委员长顾秀莲、国家卫生计生委副主任王培安、 中国科协书记处书记吴海鹰,国家卫生计生委相关司局负责同志出席了颁奖典礼,并为获奖单位的代表颁发获奖证书。

十一五科技支撑计划项目支持的 “青年高知高收入人群适宜避孕节育新技术新方法推广应用模式的研究”获得科技成果奖一等奖,我校公共卫生学院周远忠教授是该项目的第二完成人,参与了颁奖仪式。

妇幼健康科学技术奖是我国妇幼健康领域的最高荣誉之一,每两年评选一次。两届评选结果中,我校是贵州地区首家、唯一的获奖单位,这是对我校科研工作者在妇女健康领域多年的努力和积累的肯定,是对我院在妇女健康领域所做贡献的表彰,也将激励科研团队进一步加快科技成果转化应用,推动科技创新,为促进妇女健康做出更大的贡献。

关闭窗口

学院地址:贵州省遵义市新蒲新区学府路6号 邮编:5643003
电话:0851-28642732
E-mail:gwxy@zmc.edu.cn
版权所有:遵义医学院公共卫生学院 黔ICP备06003261号-2