首页  学院概况  师资队伍  教学管理  招生就业  学科建设  人才培养  研究生教育  党建工作  精品课程  学生工作  职业卫生  营养师培训  下载中心 
  通知新闻
您的位置: 首页>通知新闻>学院新闻>正文
 
 重要通知 
 学院新闻 
 
 
 
公共卫生学院领导班子召开2017年度处级干部民主生活会
2018-02-08 18:39   审核人:

按照学校党委关于认真开好处级以上党员领导干部民主生活会通知的要求,2018年2月8日下午14:30,公共卫生学院党总支在新蒲校区4楼会议室召开了领导班子专题民主生活会。学院副科级以上干部、教师代表、民主党派代表参加了会议,会议由党总支书记涂旭同志主持。会前,分管副校长余昌胤同志对这次专题民主生活会进行了精心指导。

在会上,涂旭书记首先通报了我院领导班子上一年度专题民主生活会整改落实情况和召开专题民主生活会前进行走访、调研、召开座谈会等征集的意见和建议,并对这些意见和建议进行了简要说明。接着代表领导班子在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想等六个方面存在的问题逐一对照检查,并从领导班子存在的问题、原因剖析和整改措施三个方面进行了汇报。

在对照检查个人发言时,涂书记首先进行了自我批评,接着李岩院长、周远忠副院长、王克跃组织员也进行了个人对照检查以及自我批评,处级领导之间相互提出了批评意见。大家主要从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想等六个方面存在的问题等进行了深刻的剖析,态度诚恳、情真意切,触及灵魂深处。大家相互批评时,不拐弯,不绕圈子,直奔主题,切中要害,本着对同志、对学院、对党的事业高度负责的精神,本着惩前毖后、治病救人的态度,紧密联系个人思想情况、工作职责,结合教职工提出的意见和建议,深入查找自身在工作中存在的突出问题,认真诚恳地开展了批评。

会议接近尾声时,党总支书记涂旭同志代表领导班子进行了总结和表态发言,他认为这次民主生活会开得很成功,达到了效果,同志们对他本人的批评表示虚心和诚恳的接受,对其他同志的批评他认为是公正、客观而真诚的;公共卫生学院领导班子将以这次专题民主生活会为契机,进一步了提高对“四个意识”的认识、争做习总书记提出的“四有”好干部。在今后的工作中,公共卫生学院领导班子将更加团结协作,不断深入学习,制定好整改落实措施,为公共卫生学院的建设和发展而努力奋斗。

最后,余昌胤副校长对本次领导班子民主生活会进行了总结评价,他充分肯定了公共卫生学院2017年度取得的发展和成绩,认为公共卫生学院领导班子是团结协作的,但还需要进一步增强班子的凝聚力,特别要加强政治工作是统领一切工作的认识;他认为本次民主生活会上大家提出的批评和自我批评意见都非常中肯,而且都是为了工作,达到了目的。并对我院领导班子在团结协作、党风廉政建设、党政联席会议制以及教学科研和管理工作等方面都提出了具体要求和指导意见,鼓励大家今后在做好本职工作的前提下加强融入地方发展,为本地经济发展多作贡献。(撰稿:刘兴艳,摄影:蔡德高)

DSC_0186

 

DSC_0192

 

DSC_0193

 

DSC_0195

 

DSC_0196

 

DSC_0210

关闭窗口

学院地址:贵州省遵义市新蒲新区学府路6号 邮编:5643003
电话:0851-28642732
E-mail:gwxy@zmc.edu.cn
版权所有:遵义医学院公共卫生学院 黔ICP备06003261号-2