公共卫生学院成功举办“华为挑战杯”营养餐创意大赛-公共卫生学院
 首页  学院概况  师资队伍  教学管理  招生就业  学科建设  人才培养  研究生教育  党建工作  精品课程  学生工作  职业卫生  营养师培训  下载中心 
  通知新闻
您的位置: 首页>通知新闻>学院新闻>正文
 
 重要通知 
 学院新闻 
 
 
 
公共卫生学院成功举办“华为挑战杯”营养餐创意大赛
2018-05-14 10:55   审核人:

2018年5月12日上午,公共卫生学院在3号教学楼预防医学实验室四与食品工艺实验室,成功举办了遵义医学院“华为挑战杯”营养餐创意大赛。

此次大赛面向全校的在校本科生、研究生开展,此次大赛的目的在于,促进大学生热爱生活,关注营养、健康的生活理念,激发大学生学习技能知识的兴趣,培养创新思维,打造多彩课余生活。

公共卫生学院周远忠副院长在开幕词强调,此次大赛对全体参赛团队同学得到很好的锻炼机会,为我们带来更多美味、健康、创新的营养餐,既能全面提高大学生综合素质,又能培养其自主创新能力和实践能力。

评委分学生评委与专家评委,从原料成本,作品的色、香、味、形,创新性,食物多样性,营养特性,作品亮点等方面进行综合评估,经过专家一番点评,最终由来自基础医学院的张慧玲等同学的作品《降压营养套餐》获得大赛一等奖,来自公共卫生学院的赵继丰等同学的作品《和风细雨》和吴涛等同学的作品《紫薯味水果酸奶》获得大赛二等奖,来自药学院、公共卫生学院、影像学院等学院的王显婷等同学作品《回味营养套餐》,钱治宏等同学作品《美丽邂逅》、安绍云等同学作品《减肥套餐》,朱丹等同学作品《清新营养午餐》及张莹莹等同学作品《食来之味》获得三等奖,其他参赛队伍同学获得优秀奖。

关闭窗口

学院地址:贵州省遵义市新蒲新区学府路6号 邮编:5643003
电话:0851-28642732
E-mail:gwxy@zmc.edu.cn
版权所有:遵义医学院公共卫生学院 黔ICP备06003261号-2