美国普渡大学郑伟教授一行莅临我院开展学术讲座-公共卫生学院
 首页  学院概况  师资队伍  教学管理  招生就业  学科建设  人才培养  研究生教育  党建工作  精品课程  学生工作  职业卫生  营养师培训  下载中心 
  通知新闻
您的位置: 首页>通知新闻>学院新闻>正文
 
 重要通知 
 学院新闻 
 
 
 
美国普渡大学郑伟教授一行莅临我院开展学术讲座
2018-05-15 15:42   审核人:

应遵义医学院公共卫生学院邀请,美国普渡大学健康科学学院院长郑伟教授、广州医科大学公共卫生学院院长蒋义国教授、华北理工大学公共卫生学院副院长张艳淑教授、普渡大学健康科学学院傅雪博士等四位专家于2018年5月14日莅临我院开展学术讲座,我院教师和在读研究生参加了此次学术交流活动。

5月14日下午2:00,在李岩院长主持下,郑伟教授、蒋义国教授、张艳淑教授和傅雪博士分别为我院师生做了题为“Role of copper in adult neurogenesis and manganese-induced Parkinsonism”、“环状RNA 100146在肺癌中的功能与机制研究”、“铅暴露致血脑脊液屏障损伤的作用研究”和“in vitro Investigation of the Nanoparticle-Biocorona in Disease States”的学术讲座,并与参加讲座的师生就相关问题进行了交流和探讨。

在讲座间歇期间,我院师生纷纷就感兴趣的问题与各位专家进行了深入的交流。

关闭窗口

学院地址:贵州省遵义市新蒲新区学府路6号 邮编:5643003
电话:0851-28642732
E-mail:gwxy@zmc.edu.cn
版权所有:遵义医学院公共卫生学院 黔ICP备06003261号-2