遵义医学卫生毒理学硕士点合格评估校外专家评审会-公共卫生学院
 首页  学院概况  师资队伍  教学管理  招生就业  学科建设  人才培养  研究生教育  党建工作  精品课程  学生工作  职业卫生  营养师培训  下载中心 
  通知新闻
您的位置: 首页>通知新闻>学院新闻>正文
 
 重要通知 
 学院新闻 
 
 
 
遵义医学卫生毒理学硕士点合格评估校外专家评审会
2018-06-29 16:53   审核人:

2018年6月28日,根据卫生毒理学硕士授权点自我评估方案安排,邀请了海军军医大学张天宝、孟虹教授,西南大学赵国华教授,南京医科大学刘起展教授,四川大学张立实教授作为校外同行专家,对卫生毒理学合格评估评价标准、自评报告、支撑材料、学科未来的发展规划进行了专家评审。

公共卫生学院院长李岩教授首先对本次评审的规则进行了介绍,然后五位专家认真查阅了相关材料,汇总意见后进行了集中反馈。五位专家一致认为我校卫生毒理学二级学科硕士学位授权点合格,并从研究生培养方案、研究生培养过程、学科团队的建设、未来的发展规划等方面进行了问题的诊断和提出了相应的改进建议。

本学科对存在的相应问题进行了汇总、并对存在的问题进行了积极的整改,本次评审会达到了诊断问题,明确学科建设和发展的方向。

关闭窗口

学院地址:贵州省遵义市新蒲新区学府路6号 邮编:5643003
电话:0851-28642732
E-mail:gwxy@zmc.edu.cn
版权所有:遵义医学院公共卫生学院 黔ICP备06003261号-2