首页  学院概况  师资队伍  教学管理  招生就业  学科建设  人才培养  研究生教育  党建工作  精品课程  学生工作  职业卫生  营养师培训  下载中心 
  研究生教育
您的位置: 首页>研究生教育>研究生教育与培养
 
 招生毕业情况 
 研究生教育与培养 
 
 
 

               2014级卫生毒理学专业研究生答辩简报

2017年5月24日和26日,遵义医学院公共卫生学院2014级卫生毒理学专业14名研究生答辩在新蒲校区3号实验楼4楼会议室顺利进行。为了保证答辩质量,结合专业的研究内容,本次分为两组进行,2017年5月24日参加答辩的学生研究内容侧重于毒理学,答辩主席为上海复旦大学金泰廙教授,答辩委员有第二军医大学张天宝教授、西南大学赵国华教授、遵义医学院附属医学姚声涛教授和遵义市卫计委雷鹏远副教授,秘书为遵义医学院讲师王知松。2017年5月26日参加答辩的学生研究内容侧重于卫生统计学,答辩主席为上海市计划生育研究所车焱研究员,答辩委员有遵义市疾病控制预防中心施聃副主任医师、遵义医学院附属医学王东红教授、遵义医学院刘晖教授和李岩教授,秘书为遵义医学院讲师王知松。参与人员有公共卫生学院全体教师及2014、2015、2016级全体研究生。

答辩研究生采用15-20分钟的PPT对论文汇报,答辩委员对汇报内容及论文提出其不足之处,并由研究生进行回答,最后进行评分及无记名投票。进行答辩的研究生有丁宏伟、胡曦尹、冯扬、李凌一、杨城、施尚鹏、饶文博、范希敏、罗明江、胡潇云、史勇军、赵滔、李克彬、杨雪松14位研究生。

答辩进展顺利,经答辩专家商议后,一致认为丁宏伟、胡曦尹、冯扬、李凌一、杨城、施尚鹏、饶文博、范希敏、罗明江、胡潇云、史勇军、赵滔、李克彬、杨雪松14位研究生通过论文答辩,同意授予硕士学位,且丁宏伟、施尚鹏、范希敏、史勇军4位研究生毕业论文被评为我院优秀毕业论文。

遵义医学院公共卫生学院

2017年5月27日

学院地址:贵州省遵义市新蒲新区学府路6号 邮编:5643003
电话:0851-28642732
E-mail:gwxy@zmc.edu.cn
版权所有:遵义医学院公共卫生学院 黔ICP备06003261号-2